LanaMuransky Jewellery

Страсть. Эстетика. Интеллект.

Ювелирная марка LanaMuransky была создана в Москве в 2017 году как семейный бизнес, в котором ОНА отвечает за вдохновение, а ОН - за воплощение. С тех пор Лана и Михаил создают уникальные - лаконичные, но яркие; модные, но небанальные - украшения для современных девушек.

СТРАСТЬ

Страсть к познанию себя и мира вокруг, страсть к свободному творчеству и ярким переменам, страсть к жизни - вот сила, которая вдохновляет нас.

Мы находим её в архитектуре, живописи и даже в научных открытиях - во всём, что создано не бесстрастной природой, а людьми, увлечёнными своими идеями. И фиксируем её в наших украшениях.

ЭСТЕТИКА

Мы любим чистые формы. Нас восхищает язык геометрии - вечно живой и понятный всем. Окружающий нас мир – это мир геометрии, чистой, истинной и безупречной. Геометрия - это ясность и лаконичная завершенность. И мы делаем лаконичные, яркие украшения – для того, чтобы они дарили Вам гармонию, подчеркивали вашу неповторимость и украшали вас! Потому что украшения должны украшать. Всегда.

ИНТЕЛЛЕКТ

Нам нравится, когда в украшении есть идея и смысл, а его форма наполнена содержанием. Нам важно не только то, как украшение выглядит, но и то, о чем оно может рассказать. И что оно может сказать о Вас! Украшение как высказывание, как плод воображения, как повод и тема для разговора об искусстве, творчестве, прочитанных книгах, увиденных странах и прочем, прочем, прочем - это и есть украшение от LanaMuransky.


А ещё мы любим необычные материалы и нетривиальные технологии. Они помогают нам удивлять. Мало кто в мире работает с титаном или алюминием - у нас твёрдый титан становится похож на мягкий бархат, а гладкий алюминий – на грубый холст. Мы разрабытываем уникальные технологии, играем с цветом и фактурой привычных и непривычных материалов - вот почему наши украшения неизменно привлекают внимание и возбуждают любопытство.


Все наши украшения из драгоценных металлов проходят опробирование в Государственной пробирной инспекции РФ и получают соответствующее клеймо, подтверждающее их качество.